Помещение в новостройке
Площадь: 299 м2
Цена: 41 900 000 р.
Помещение в новостройке
Площадь: 159 м2
Цена: 15 938 053 р.
Помещение в новостройке
Площадь: 64 м2
Цена: Договорная
64 кв.м и 74 кв.м-15 кВт,340 кв. м-40 кВт. Н=3,7 м
Помещение в новостройке
Площадь: 82 м2
Цена: 8 611 138 р.


Интервью

25.06
Максим Левченко
Управляющий партнер Fort Group

Компания Fort Group вышла на петербургский рынок торговых комплексов на пике кризиса и уже успела занять на нем второе (после холдинга «Адамант») место по объему площадей. Сейчас ей принадлежат восемь действующих ТРК (по совокупности — около 350 000 кв.м) и несколько проектов в стадии реализации. После их завершения торговые владения Fort Group превысят полмиллиона «квадратов». О том, почему группа инвесторов выбрала именно этот бизнес, в чем специфика работы с проблемными активами и как делать типовой продукт для шоппинга, ориентированный на массового потребителя, мы беседуем с управляющим партнером Fort Group Максимом Левченко.


21.05
Константин Раев
Первый заместитель гендиректора Российского аукционного дома

В этом году вступил в силу новый закон «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» (ФЗ-223), который по аналогии с госзакупками предполагает регулирование закупочной деятельности широкого перечня субъектов.
Первый заместитель гендиректора Российского аукционного дома Константин Раев рассказывает об особенностях работы электронной площадки РАД Lot-online в новой правовой системе.


14.05
Сергей Акулов
Директором департамента маркетинга и продаж УК «Сенатор»

Самая крупная в Петербурге сеть бизнес-центров «Сенатор» продолжит активно расширяться. В стадии проектирования и строительства — семь деловых комплексов категорий А и В+ общей площадью около 100 000 кв. м. Кроме того, в планах — покупка готовых офисных зданий. До конца 2012‑го на их приобретение и развитие предполагается потратить $160–170 млн собственных и привлеченных средств, а в будущем — еще от $200 млн до $300 млн, вырученных в результате IPO. О том, как изменились арендаторы за последние пару лет и почему владельцы сети не приветствуют аутсорсинг, о корпоративной газете и о виртуальной обратной связи с клиентами мы беседуем с Сергеем Акуловым, директором департамента маркетинга и продаж УК «Сенатор».


09.04
Михаил Веселов
Руководитель местного управления недвижимого имущества Калининского района

Мы продолжаем серию интервью с руководителями районных агентств петербургского КУГИ. Предмет этих бесед — не новые стратегии управления госсобственностью, а повседневная жизнь многочисленных арендаторов городского нежилого фонда и земельных участков: аукционная практика, нюансы целевого выкупа, суды с неплательщиками, льготная аренда и мн. др.
Калининский район представляет собой сложный конгломерат «спальных» жилых массивов, промышленных территорий и деловых зон, которые формируются в основном на бывших заводских площадках, расположенных вдоль Невы. Состав арендаторов городской недвижимости тоже неоднородный.
О том, почему предприниматели не очень активно пользуются правом преимущественного выкупа помещений, о проектах редевелопмента, судьбе колясочных и новых социальных объектах мы беседуем с руководителем местного управления недвижимого имущества Михаилом Веселовым.


12.03
Владимир Филановский
Начальник Управления недвижимого имущества Петроградского района

Мы продолжаем серию интервью с руководителями районных агентств петербургского КУГИ. Предмет этих бесед — не новые стратегии управления госсобственностью, а повседневная жизнь многочисленных арендаторов городского нежилого фонда и участков: аукционная практика, нюансы целевого выкупа, суды с неплательщиками, льготная аренда и мн. др.


05.09
Юрий Борисов
Управляющий партнер «АйБи ГРУПП»

«АйБи ГРУПП» — один из редких на петербургском рынке коммерческой недвижимости образцов внешней управляющей компании, никак не аффилированной с собственниками многочисленных проектов, которые она вела за те десять лет, что присутствует в бизнесе. Нужен ли независимым консультантам сторонний инвестор и как конвертировать накопленный опыт в стоимость фирмы? Есть ли у нашего рынка особый путь развития или мы воспроизводим заграничные форматы? Как от точечных коммерческих проектов переходить к регенерации целых территорий, а торговые комплексы превращать в центры общественной жизни? Об этом рассуждает управляющий партнер «АйБи ГРУПП» Юрий Борисов.