Универсальное
Площадь: 220 м2
Цена: 750 р. в мес. за м2
Универсальное помещение, любой профиль - можно большая (460 м) площадь
Помещение в новостройке
Площадь: 80 м2
Цена: 9 249 200 р.
115 615р.за кв.м., при условии 100% оплаты в течение 5 банковских дней
Магазин
Площадь: 468 м2
Цена: Договорная
Окупаемость меньше 100 месяцев.
Земля
Площадь: 48400 м2
Цена: 350 000 000 р.


Интервью

04.03
Евгений Ильин
коммерческий директор ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы»

В феврале ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы» и The Nuance Group (Швейцария) заключили договор на открытие магазинов duty free в новом аэровокзальном комплексе Пулково. О концепции, предложенной международным оператором для петербургского аэропорта, и о подробностях заключенного контракта рассказывает Евгений Ильин, коммерческий директор ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы».


11.02
Михаил Косарев
директор по инвестициям компании «Холдинг 78»

Компания «Холдинг 78» не очень известна на рынке недвижимости. Между тем в активе многопрофильного объединения – тысячи гектаров земли и сотни тысяч «квадратов» индустриально-складской недвижимости. По мере развития территорий на границе города и области крупные участки холдинга постепенно вовлекаются в оборот. О том, какие пятна и под какие цели наиболее востребованы и какой бизнес нынче приносит больше денег, рассуждает директор по инвестициям Михаил Косарев.


04.02
Игорь Пахоруков
генеральный директор Фонда имущества Санкт-Петербурга

Прошлой осенью в карьере Игоря Пахорукова, который возглавлял на тот момент Пушкинский район, произошел интересный поворот. Он был назначен генеральным директором Фонда имущества Санкт-Петербурга и вернулся в здание в переулке Гривцова, где в 1990‑м начинал госслужбу еще в Управлении имущества Исполкома Ленсовета. Вполне освоившись в новом качестве, г‑н Пахоруков полагает: несмотря на сокращение объемов приватизации, дел у Фонда будет достаточно.


04.02
Юрий Бакей
директор Санкт-Петербургского «Научно-исследовательского и проектного центра Генерального плана»

Юрий Бакей назначен директором Санкт-Петербургского «Научно-исследовательского и проектного центра Генерального плана» недавно. Впрочем, тратить время на вхождение в курс дела не пришлось: с момента создания Центра в 2005-м Юрий Константинович работал здесь в должности заместителя руководителя.


28.01
Андрей Конах
учредитель сети салонов тайского массажа Thai Way

Компания Thai Way, развивающая сеть одноименных салонов тайского массажа, открыла в прошлом году комплекс Thai Way Luxury Wellness & Spa на Крестовском острове. Он разместился на втором этаже элитного жилого дома «Олимпийская деревня» на Вязовой ул. и работает круглосуточно. Здесь совмещены русская парная, европейский spa и тайский массаж. Подобных объектов в городе пока нет. О специфике бизнеса и о развитии сети рассказывает учредитель компании Андрей Конах.


14.01
Виктор Питернов
управляющий филиалом НОМОС-БАНКа в Санкт-Петербурге

Коммерческая ипотека становится все более интересным направлением для банков. В 2012 году НОМОС-БАНК стал рассматривать его как одно из приоритетных. О том, как развивается этот финансовый продукт, рассказывает управляющий филиалом НОМОС-БАНКа в Петербурге Виктор Питернов.


14.01
Александр Орт
генеральный директор ООО «Негосударственный надзор и экспертиза»

Большинство чиновников после отставки ищут себя в бизнесе. Для многих это означает смену профессии или рода деятельности. Только единицы могут сказать, что после ухода из Смольного занимаются тем же. Яркий тому пример – Александр Орт, возглавлявший Службу госстройнадзора, а теперь занимающий должность генерального директора ООО «Негосударственный надзор и экспертиза».


17.12
Петр Кузнецов
директор компании «Конфидент»

Аэропорты мира в разы увеличивают пропускную способность, превращаются в транспортные хабы. Строительство нового терминала в Пулково вполне вписывается в этот тренд. Однако технические подробности проекта пока мало кому известны. Директор компании «Конфидент» Петр Кузнецов рассказывает, что интересного открыла для себя в Пулково компания, 20 лет работающая на рынке инженерных систем.


10.12
Александр Бобков
исполнительный директор ОДЦ «Охта»

В деловом комплексе «Лахта-центр», строительство которого началось в Приморском районе в конце осени, под офисы газпромовских структур и прочих арендаторов отводится чуть больше 40% площадей. Остальное пространство будет поделено между функциями, которые петербургские девелоперы обычно считают второстепенными. Почему выбрана именно такая пропорция и по каким правилам создаются современные «миксты» за границей? Как формировать в Петербурге новые общественные пространства и при каких условиях инвесторов могут заинтересовать проекты с социальной направленностью и невысокой доходностью? Об этом рассуждает Александр Бобков, исполнительный директор ОДЦ «Охта».


26.11
Владимир Романовский
директор Института проблем предпринимательства

Грамотный, востребованный консультант видит бизнес не отдельно, а в контексте экономики в целом. Оказывается, и при таком взгляде на вещи можно сохранять оптимизм. О взаимоотношениях консультантов и девелоперов, о специфике административного ресурса рассуждает директор Института проблем предпринимательства Владимир Романовский.


26.11
Александр Смирнов
гендиректор Консалтинговой группы «ЛАИР»

Участники рынка устали от неопределенности и нуждаются в комплексном консалтинге. Оценщик сегодня должен быть независимым консультантом, способным сблизить позиции инвестора и продавца. О том, с какими проблемами сталкивается отрасль, и о  возможных путях выхода из кризиса мы поговорили с гендиректором Консалтинговой группы «ЛАИР» Александром Смирновым.


05.11
Андрей Степаненко
генеральный директор Российского аукционного дома

До конца ноября Гильдия управляющих и девелоперов (ГУД) объявит имя нового президент-электа. О выборах, изменениях в карьере и планах на будущее рассказывает кандидат на этот пост, генеральный директор Российского аукционного дома Андрей Степаненко.

Страницы: